Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), VELERO AZUL SA manifiesta que el dominio wwww.veleroincoming.com es propiedad de VELERO AZUL SA, con CIF A-60804358, y domicilio en Calle Barcelona n. 61, Bajo, 43840 Salou (Tarragona).

Que VELERO AZUL SA consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo   27.997  , folio  B-127.090  , hoja número 41.

VELERO AZUL SA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

 

Con los límites establecidos en la ley, VELERO AZUL SA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de VELERO AZUL SA están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de VELERO AZUL SA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de VELERO AZUL SA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de VELERO AZUL SA.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden facilitar a través de esta web, están incorporados en un fichero o responsabilidad de la mercantil VELERO AZUL SA, CIF: A-60804358. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

 

Así mismo, para acceder a algunos servicios que VELERO AZUL SA ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de VELERO AZUL SA con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.

 

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Calle Barcelona n. 61, Bajo, 43840 Salou (Tarragona), o bien, enviar un correo electrónico a  admininistración(arroba)viajesvelero.com

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Esta web es propiedad de VELERO AZUL SA. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de VELERO AZUL SA, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

 

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por VELERO AZUL SA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de VELERO AZUL SA el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de VELERO AZUL SA.

VELERO AZUL SA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado. VELERO AZUL SA posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

 

AVISO COOKIES

 

Por capas

Para poder mejorar nuestros servicios, utilizamos cookies de terceros que nos permiten obtener información de los usuarios. Más información:  

Les informamos que para un correcto funcionamiento de la web  wwww.veleroincoming .com , propiedad y responsabilidad de VELERO AZUL SA el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web.

 

Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por páginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectar-se a la página web, la dirección URL de la pagina web solicitada, la hora de la conexión i otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la pagina web.

 

VELERO AZUL SA en su web tan solo utilitza “cookies” de terceros, concretamente del servicio ofrecido por de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de paginas web que ofrece Google, Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener  informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.

 

En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en este caso tan sólo la Ip de acceso; les informamos que estos  serán tratados e incorporados en un Fichero responsabilidad de VELERO AZUL SA . Conforme lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: Calle Barcelona n. 61, Bajo, 43840 Salou (Tarragona).

 

 Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de  IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.

Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:

http://www.google.com/intl/ca/policies/privacy/

http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

 

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso VELERO AZUL SA pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.

Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links: www.aboutcookies.org y http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

 

Además también puede deshabilitar las cookies desde el propio navegador que está utilizando en su propio dispositivo; siendo los pasos a seguir en los navegadores más utilizados:

 

- Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas Opciones de Internet Privacidad Configuración.

- Firefox, en la opción de menú Herramientas Opciones Privacidad Cookies.

- Chrome: Configuración Mostrar opciones avanzadas Privacidad Configuración de contenido.

 Safari: Preferencias Seguridad .

 

En caso contrario, y habiendo informado VELERO AZUL SA del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da  su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en esta aviso y para las finalidades aquí descritas.

En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir a VELERO AZUL SA a través de los sus medios de atención al público.




Ahorra con Velero Incoming

Recibe nuestras mejores ofertas exclusivas por e-mail